Нас не догонят!

Объявление

Добро пожаловать на нашу новую ролевую игру!
Администрация:

Миша Клэмптон
Главный тиран и главный админ форума (по совместительству).

Модераторы:
Effy Stonem
Главный флудератор форума.
Амбер Эсмонд
Главный модератор по анкетам, имеющий ангельское терпение.
Джина Эвайк
Модератор - юный падаван. Не обижать и слушаться.

Важно:

Сюжет и хронология
Правила форума
Шаблон Анкеты
Роли
Устав колледжа
Негласные правила
Занятые внешности
Отношения
Поиск партнеров по игре
Расписание
Власть в колледже
Студенческий Совет


Дорогой гость!
Добро пожаловать на наш форум! Ты уже рассматриваешь полезные ссылки? Сюжет, роли, традиции... Нравится? Тогда регистрируйся и пиши анкету! Мы рады всем! А особенно хорошим игрокам. Предупреждаем сразу, что весьма довольно необычная. Главной особенностью является упор на любовь и секс между девушками. Если тебе эта тема неприятна, то лучше покинь форум. Если от этого становится только интереснее - ты наш человек! Регистрируйся и пиши анкету!

Внимание!
В игру принимаются только персонажи женского пола!
Азиаты в игре крайне нежелательны!

Жмем каждый день!
Рейтинг Ролевых Ресурсов
TopOnline
Реклама только взаимная!

Логин - Reclama, Пароль - 0000. Также можно рекламить как Гость.
Просьба соблюдать правила рекламы! Помните: для рекламы есть специально отведенный подфорум. Реклама в ЛС запрещена!
Новости ролевой:
Посадка деревьев уже окончена и всех студенток давно ждут в обеденном зале для празднования начала нового учебного года. По плану всё просто: танцы, песни и не очень большое количество еды (научены прошлым годом, когда девушки вдруг начали кидаться едой). Здесь уже ждет их строгая мисс Смилз, готовая следить за всем на свете.
Но и старенькие девочки не так просты, как кажется. У них есть своя задумка. И алкоголь в напитках всего лишь начало (хотя в присутствии мисс Смилз это будет не так-то просто)! И, как всегда, главное - не попасться!
Кстати, на банкете можно присутствовать не только в школьной форме. Но девушки обязательно должны быть либо в юбке, либо в платье.
Предупреждение: новенькие, готовьтесь ко всему!

Не забываем обращать внимания на тему Объявления!


Время:

Первое сентября. Вторая половина дня.


Погода:
Холодает.
Постоянный, почти непрекращающийся дождь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Нас не догонят! » Непринятые анкеты » Анкета Шейлы Чарльз.


Анкета Шейлы Чарльз.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.Имя и фамилия
Shiela Charles/Шейла Чарльз. (Даже если транлитом читается как "Шила", то правильно следует говорить "Шейла".) До одиннадцати лет носила фамилию отца - Кастелайн (Casteleyn) (см. БИО)

2.Возраст персонажа
18 лет.

3.Внешность
Лицо вполне обычное. Нос немного вздернутый, но не слишком, большие зеленые глаза, широкая улыбка. Зубы жемчужного цвета, слегка необычной формы. Передние зубы намного длиннее чем все остальные. Длинные, чуть-чуть волнистые волосы каштанового оттенка. Чаще всего распущеные, но иногда "перебывают свое состояние" в хвостике или и то в двух. Волосы иногда украшают шпильки с маленькими пластиковыми стразиками. Руки украшают перчатки без пальцев, а на ногах - черные или другого цвета кеды "Converse". В одежде предпочтительней стиль "casual" - футболки, джинсы и так далее. В ушах - две сережки-гвоздики. Любимый акссесуар - мотоциклетный шлем черного цвета. Рост 1.64 (да, рост для такого возраста немного необычный). Вес 51 кг. Голос тихий, чистый всесторонне подходящий для пения.

4.Биография
Шейла родилась в Бельгии, в Осло. Мать Эллен была из Лос-Анджелеса, отец Мишель из Осло. Шейла с детства любила танцевать. Танцевала она везде, на кухне, в лифте и иногда за обедом. Когда ей исполнилось шесть лет, вся семья переехала в Лос-Анджелес. Все было прекрасно, пока отца Ши не убили на улице два алкоголика. Тогда Шейле было одиннадцать лет. В связи со своим возрастом очень переживала по поводу смерти отца. Возненавидела всех и всё. На то, чтобы прийти в себя, потребовался месяц. После смерти мужа, Эллен дала дочери свою фамиию - Чарльз. Спустя четыре года, мама позволила Шейле жить самостоятельно и девушка переехала сюда, в милый город, названия которого было смутно известно даже Шейле. Нервов было потрачено много. Переезжать хотелось, но в то же время было боязно оставлять родной Л-А. По сравнению с оромных Лос-Анджелесом и вылизанным Осло, этот город остовлял желать лучшего. Но на то чтобы привыкнуть, времени потребовалось немного. Год она не ходила в учебные заведения вообще, но потом поступла в местный колледж для девочек. Отношения с другими студентками налаживаться стали не сразу. Шейлу презирали, не любили как она одевается. Тогда, одежда у Шейлы была, скажем, неуместная. Блузки, юбки, конские хвосты. Девушка стала опять переживать по этому поводу. Одиночеством она никогда не страдала, но этот случай было необходимо исправить. И так, стоило ей сменить имидж, взять стиль "драфт-трэш" и распустить волосы, как девушки к ней мгновенно потянулись во всех смыслах. Она получила права и водит мотоцикл. В совершенстве говорит на четырех языках: немецком, английском, французком и арабском. Основные занятия в её жизни это ходить в местный колледж, гулять с подругами и гонять на мотоцикле как заправский гонщик. Её главная цель в жизни - стать танцовщицей.

5.Характер
Шейла - девушка не из таких которые подойдут к любому парню из соседнего дома и выпалят: "Ты мне нравишься, давай встречаться!". Личность скромная и тихая. Немного наивная. Добродушна, справедлива, может помирить всех и любого. Ши трусовата. Будет не прочь постоять за чьей нибудь спиной. Не в обиду самой себе будет сказано, немного не понятливая. Но если вдолбить ей это несколько раз, то идеи придут в голову мгновенно. Общительная, улыбчивая, но все равно тихоня. Она не пойдет "к доброму дяде за конфеткой", не убедившись что это можно сделать без опасения за жизнь. Как и собственную, так и чужую. Энергична на улице и в посторонних местах, кроме дома, может даже чересчур. Энергии хватит на то, чтобы свернуть горы, но не хватит на то чтобы задаться вопросом "Зачем?".

6.Студентка, Преподавательница или Обслуживающий персонал?
6.1 -
6.2 Если Вы ученик – то на каком курсе, новенькая ли и Ваша успеваемость (и дисциплина) по предметам: Ученица первого курса.
А) Успеваемость высокая, знает много, хотя математику терпеть не может. Дисциплина хорошая.
Б) Успеваемость не то чтобы высокая, но и не низкая. На B-, а не на A+.
В) Успеваемость высокая. Больше всего уважает баскетбол.
Г) Успеваемость низкая. Самая худшая черта характера Ши - лень.
Д) Успеваемость самая высокая какая только может быть. Танцы - стихия Шейлы. 
Е) Журналистика если таковая в наличии меетмся.
Ж) -

7.Какие либо связи с другими персонажами?
Пока нет.

8.Что-то еще?
Нет.

9.Сексуальные предпочтения
Гетеро. К людям с нестандартной ориентацией относится спокойно, как к другим людям. Потерять девственность не торопится, так как не нашла "своего единственного и любимого". Игнорирует любые ухаживания со стороны девушек. Не отходит со словами "Уууу, противная!", но и не начинает отвечать тем же. По барабану какой ориентации её друзья.

10.Пробный пост

Привычное тарахтение черного БМВ за рулем которого сидела хрупкая девушка. Шейла спрыгнула с мотоцикла, заблокировала его, стащила шлем и кинула его в багажник. Взяв сумку и приглядив волосы она направилась к ближайшей скамейке. Села, достала телефон и стала судорожно набирать сообщение. Ши отправила СМС и принялась смотреть на небо напевая знакомую песню на немецком языке,
- Wann ihr besprechen, daß ihr lieben mich, Friede geht all noch...
Опустив голову она увидела Элис и Эрса. Похоже что бедная-бедная Элис поссорилась со своим молодым человеком. Шейла улыбнувшись подумала,
"Вот пойми их! Вчера сидят вместе на скамеечке в любви признаются, а сегодня рвут и мечут! Завта все повториться..."
Элис что-то выкрикнула и подошла к Шейле. Волосы растрепанные, лицо красное, шнурки развязанны, глаза злые.
- Ты видела?! Не, ну ты видела!? - охрипшим голосом спросила Элис.
- Тихо, спокойствие, - успокоила подругу Ши. - Все я прекрасно видела!
- Омурел совсем! - проворчала Элис и пошла в сторону парка. Через несколько минут к Шейле подошел Эрс.
- Но, нет, ты посмотри на неё! Сегодня она браслет просит, а завтра норковую шубу! - таким же тоном как и Элис начал он.
- Не попросит, я её знаю! - Шейла улыбнулась.
Эрс посмотрел на Ши и пробормотал,
- Чего ты такая спокойная как удав все время?
- Тебе то что? - пожала плечами Шейла. - Элис твоя девушка, у неё и спрашивай.
- Боюсь тебя огорчить, но она уже не моя девушка! - издевательски ответил парень.
- Посмотрим что ты мне завтра скажешь! - Стивенсон прищурилась. Эрс плюнул и пошел в противоположную сторону.
Девушка посмеялась, отправила ещё пару сообщений и пошла к себе домой. Вставив ключ в скважину, она услышала привычный для уха цокот когтей по ламинату. Дверь открывается и перед ней сидит котёнок. Шейла взяла его на руки, и не раздеваясь "плюхнулась" на диван. Котёнок был единственным кто составлял компанию девушке дома. В голове Ши маячила мысль,
"Одинока..."

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12.Как часто сможете посещать форум?
Каждый день.

13.Связь с Вами
ICQ - 570644375

Отредактировано Shiela Charles (2010-01-18 21:31:29)

0

2

Здравствуйте! Вашей анкетой займусь я.
Скажу сразу, нам обеим понадобится терпение. Итак, приступим.

1. Внешность.

Shiela Charles написал(а):

Лицо вполне типическое.

Наверно, типичное. Но лучше написать "обычное".

Shiela Charles написал(а):

"кашуал"

Кэжуал? Хотя лучше такое писать по-английски...

Shiela Charles написал(а):

Нос обычной формы

Это какой? прямой? с горбинкой? вздернутый? или какой?

Shiela Charles написал(а):

Зубы жемчужного цвета, слегка необычной формы.

Уточните.
Также добавьте то, как красится, опишите голос. Укажите рост в сантиметрах и вес в килограммах.

2. Биография.

Shiela Charles написал(а):

отец Мишель

Вообще, Мишель - это женское имя... Но это не придирка, это к слову.

Shiela Charles написал(а):

любила танцевал.

наверно, "танцевать".

Shiela Charles написал(а):

Спустя четыре лет

думаю, сами видете

Shiela Charles написал(а):

Эллен дала дочери свою фамиию - Чарльз.

обычно же люди получают фамилию раньше, чем в 11 лет... и обычно это фамилия отца. Если уж пишите такое, то вставьте это раньше, чем смерть отца и желательно бы указать причину, почему именно так.

Shiela Charles написал(а):

Спустя четыре лет, мама позволила Шейле жить самостоятельно и девушка переехала сюда, в этот милый город.

это какой такой город?

И все-таки, я обычно к таким вещам не придираюсь, но тут уже не могу. Биография слишком сухая. Родился, учился, работал, умер. Наполните ее какими-то красками, сделайте живой. Все-таки в биографии должна быть отражена личность персонажа.

Shiela Charles написал(а):

не торопиться

не торопится.

3. В 6-м пункте все-таки пишите по предметно, так ориентироваться сложно, что да как. И да, какой курс-то?
4. В пробном посте должно быть 10 строчек.
5. Ключ в Правилах. Читайте внимательнее.

Что ж, ждем, когда исправите!

0

3

Миша Клэмптон написал(а):

Вообще, Мишель - это женское имя... Но это не придирка, это к слову.

Видете разницу между Францией и Америкой\Англией и Германией и Бельгией?

Миша Клэмптон написал(а):

обычно же люди получают фамилию раньше, чем в 11 лет... и обычно это фамилия отца. Если уж пишите такое, то вставьте это раньше, чем смерть отца и желательно бы указать причину, почему именно так.

Дело в том, что до смерти отца, она носила его фамилию. Потом поменяла. (Ну ествественно мать ей поменяла)

Остальное сейчас исправлю, но пост смогу дописать только завтра.

0

4

Shiela Charles
Тогда объясните второй пункт поподробнее, хорошо? А то странное впечатление производит...

Я же сказала, это так, к слову. Про имя.

0

5

Миша Клэмптон
Не могли бы вы придержать анкету? Просто меня может не быть дней пять. Убедительно прошу, не закрывайте тему! Как только вернусь сразу все исправлю, подалуйста!

0

6

Хорошо, что предупредили. Буду ждать!

0

7

Миша Клэмптон
Исправила. Во всяком случае постаралась исправить.

0

8

И все-таки допишите еще внешности. Как красится, черты лица, фигура...

Shiela Charles написал(а):

В совершенстве говорит на четырех языках: немецком, английском, французком и арабском.

Откуда? В анкете этого нет.

Во-первых колледж у нас закрытого типа, то есть девочки учатся и живут в колледже. Во-вторых он стоит буквально посреди поля, до деревни ехать очень далеко, а выходить из колледжа разрешают довольно редко.

18 лет и первый курс. Обычно в таком возрасте это 3-й курс.

6-й пункт переделайте, согласно шаблону.

Всё остальное вроде ок.

0


Вы здесь » Нас не догонят! » Непринятые анкеты » Анкета Шейлы Чарльз.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC